Подборка: Новости с Путиным, 24 янв 2019

Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой

4:12
Антон Бандюков (Роман)
16 КОММЕНТАРИЕВ
Андрей Россиев
Андрей Россиев
да ладно))) мне пофигу на тех идиотов кто там ляжет, все равно биомусор, вот только не за мой счет)
★ ★ ★ ★ ★
★ ★ ★ ★ ★
биомусор?
★ ★ ★ ★ ★
★ ★ ★ ★ ★
?
ANASTASYA VLAD
ANASTASYA VLAD
ИГИЛ -не уничтожить,он же,как гриб-паразит....
Лариса Федорова
Лариса Федорова
Если прекратить финансирование, то ИГ исчезнет. Вопрос, кто финансирует. Ответ. Саудовцы и создали их пиндосы специально, чтоб навредить Евразии. Надеясь, что они от нас за океаном.
ANASTASYA VLAD
ANASTASYA VLAD
да,в том то и дело ,что финансировать их не прекратят НИКОГДА,пока США НЕ ВОЗГЛАВИТ ПРЕЗИДЕНТ -ЗА МИР,а за что пиндосы живут,за счет человеческих горбов -малых стран,вот и втягивают в Евросоюз,обещая манну небесную,а далее превращая их в рабов
★ ★ ★ ★ ★
★ ★ ★ ★ ★
ОТВЕТЬ
★ ★ ★ ★ ★
★ ★ ★ ★ ★
СЦУКА ТОГДА МОЛЧИ МУСУЛЬМАНЕ НЕ БИОМУСОР А ТЫ КТО ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС
Кубань Кубань
Кубань Кубань
​Россия и ее президент спасители МИРА!!!
Андрей Толстобоков
Андрей Толстобоков
В.Путин конкретно стери этих изгоев с лица земли!!!!
Албай Агазаде
Албай Агазаде
Не собирается, а придётся!
Вера Певнева-(Конченко)
Вера Певнева-(Конченко)
Надо вернуть беженцев назад в Сирию!особенно Мужчин и дать им в руки оружие -пусть защищают свою страну от Хауса !...и т.д.
Оксана Ананьева (Гненная)
Оксана Ананьева (Гненная)
СМЕЛЫЙ МУЖИК-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ НАРОДУ НЕ ПРЕДАТЬ И НЕ ПРОДАТЬ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА И РОССИЮ!!!!!!!!!!
Елена Колыхнеевич(Дрофа)
Елена Колыхнеевич(Дрофа)
Захотели Гитлера и фашистов уничтожить ,объединились и уничтожили ! Так и ИГ если будет одна беда и цель то всё можна сделать сообща! А если как в байке Крылова ..." лебедь ,рак да щука" то от этой гнили всему миру не избавится!!!!
Люция Хабибрахманова
Люция Хабибрахманова
"Справедливость и коварство вместе не уживаются"...
Nelli Pfafengut geb Bauer
Nelli Pfafengut geb Bauer
Очень надеюсь,что вы,Люция,имеете в виду себя лично.
Раскадровка
Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой Видео: Путин: Россия не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой