Подборка: Всё о Германии, 24 янв 2019

Дом престарелых в ГЕРМАНИИ

21:17
Johann Schütz
11 КОММЕНТАРИЕВ
Раиса Дубина -Трач
Раиса Дубина -Трач
Очень красиво удобно
Eduard Schneider
Eduard Schneider
Работал водителем,развозил всякие принадлежности для пенсионеров.Живут классно!В отдельных местах,сказка.Посмотрел на список мероприятий,обалдеть!
nelli bajric(wagner)
nelli bajric(wagner)
Вы меня извените за такой вопрос.А вы от куда приехали жили лучще?И если Вам смешно жить в таких условия (ДА ещё по блату получив эту квартирку) Так в чём дело?????Смешно и должно быть стыдно занимать место для пристарелых.Которые наверное очень нуждаются в этой квартире.!!!!Вы наверное знаете как мало таких квартир для больных людей??
E L E N A Елена Игоревна Вайдман
E L E N A Елена Игоревна Вайдман
а вообще надо было на съемку получить разрешение. а его Вам никто не давал и не дал бы При поступлении на работу в Альтенхайм надо подписывать некоторые документы... За ролик можно привлечь к ответственности.
Maria Krause
Maria Krause
Вы лучше скажите сколько стоит это проживание в месяц !
Johann Schütz
Johann Schütz
Вы вероятно не досмотрели видео до конца - их максимум на на месяц месяц поселили здесь...они купили квартиру, а квартира с недоделками оказалась... вот у людей и было безвыходное положение. Как я понял по видео- после 20 декабря им должны сдать купленую свою квартиру и они въедут в свою квартиру
Maria Krause
Maria Krause
Я досмотрела ! что она купила квартиру но заехать не может ! И поэтому на месяц по блату поселилась а альтерхайм !
Johann Schütz
Johann Schütz
Да, да...
Maria Krause
Maria Krause
Я к тому что у родственников из России волосы дыбом встают когда мы им говорим сколько стоит это проживание !
Johann Schütz
Johann Schütz
Другая страна, другие порядки...поэтому они удивляются.
Helena Steinhauer Wandrei
Helena Steinhauer Wandrei
Нельзя путать Altersheime und Pfegeheim , первые это своего рода общежитие для пожилых у кого ещё здоровье есть самим за собой ухаживать ( иногда и им помощь нужна).А вторые для лежачих или совсем больных которым нужна мёд. помощь.
Раскадровка
Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ Видео: Дом престарелых в ГЕРМАНИИ